Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Nuggets de poulet Frites
- Fromage
- Fromage fondu vache picon
- Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale)
Local
Mardi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Crépinette de porc
Contient du porc au jus Petits pois
- Fromage
- Pointe de brie (lait)
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Pâté de campagne
Contient du porc
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bolognaise. Tortette (locales)
Local
Nouveauté
- Fromage
- Yaourt (local)
Local petit frevillais nature sucré
- Dessert
- Galette bretonne
Vendredi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes
Produit de France, tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané
Produit de la mer durable Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France