Lundi
- Entrée
- Plat du chef Bâtonnets de surimi et mayonnaise
- Plat principal
- Sauté dinde aux herbes Poêlée forestière (champignons, haricots verts)
- Fromage
- Fromage fondu vache picon Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Crépinette de porc # au jus Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade composée
- Plat principal
- Fajita de volaille aux 3 fromages (emmental, mozzarella, cheddar) Galette
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert de pâques
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Salade américaine (carotte Produit de France, maïs, vinagrette)
- Plat principal
- Quenelles de brochet sauce mornay Riz
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé