Menu Du Lundi 3 au Vendredi 7 Avril 2023

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Bâtonnets de surimi et mayonnaise
Plat principal
Sauté dinde aux herbes Poêlée forestière (champignons, haricots verts)
Fromage
Fromage fondu vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié saveur vanille
Mardi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette aux herbes
Plat principal
Crépinette de porc # au jus Purée de pommes de terre
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Salade composée
Plat principal
Fajita de volaille aux 3 fromages (emmental, mozzarella, cheddar) Galette
Fromage
Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert de pâques
Vendredi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Salade américaine (carotte Logo Produit de FranceProduit de France, maïs, vinagrette)
Plat principal
Quenelles de brochet sauce mornay Riz
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé