Lundi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes (blé),Produit de France tomates, poivrons, huile d’olive)
- Plat principal
- Cervelas orloff sauce crème et Purée de carottes Produit de France
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Liegeois (lait) saveur chocolat Produit de France
Mardi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Nuggets de poulet et Frites
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Sauté dinde aux herbes et Courgettes
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
L'école est finie
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Jambon blanc et Piémontaise (pommes de terre, Produit de France tomate, œuf,Produit de France cornichon, mayonnaise)
- Fromage
- Fromage fondu vache picon Produit de France
- Dessert
- Cake au caramel (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé