Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Steak haché sauce jus et Petits pois
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait) Produit de France saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Jambon blanc # Coquillettes (blé) Produit de France Sauce crème
- Fromage
- Fromage de chèvre à tartiner petit cabray
- Dessert
- Purée de pomme/ananas
Vendredi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Ratatouille
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait normand)
- Dessert
- Tarte au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé