Lundi
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
Plat du chef Crozet aux lardons # , jambon #, bleu et emmental
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
Plat du chef Coeur de merlu sauce citron. Petits pois
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France façon remoulade
- Plat principal
- Bolognaise veggie
Végétarien Pâtes cavatappi
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
- Dessert
- Crêpe + confiture pot
Local
Vendredi
- Entrée
- Semoule
Produit de France aux poivrons et épices
- Plat principal
- Sauté de dinde aux olives Haricots verts persil
- Fromage
- Coulommiers
Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France