Menu Du Lundi 30 Janvier au Vendredi 3 Février 2023

Lundi
Entrée
Salade d'endives
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Crozet aux lardons # , jambon #, bleu et emmental
Fromage
Fromage blanc aromatisé Gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Coeur de merlu sauce citron. Petits pois
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France façon remoulade
Plat principal
Bolognaise veggie Logo VégétarienVégétarien Pâtes cavatappi
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Dessert
Crêpe + confiture pot Logo LocalLocal
Vendredi
Entrée
Semoule Logo Produit de FranceProduit de France aux poivrons et épices
Plat principal
Sauté de dinde aux olives Haricots verts persil
Fromage
Coulommiers Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé