Lundi
- Entrée
- Tartinade de potiron au fromage frais
- Plat principal
- Plat du chef Parmentier (purée de carottes) boeuf
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Nouvelle recette Gâteau (farine locale) Local au chocolat épicé
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Pavé de colin Pêche durable aux petits légumes # Pommes vapeur
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce tomate # Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Saint paulin (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Local
Vendredi
- Entrée
- Riz au thon
- Plat principal
- Rôti de bœuf bête à l'équilibre jus # Brunoise de légumes (carottes, céleris, poireaux)
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé