Menu Du Lundi 30 Octobre au Vendredi 3 Novembre 2023

Lundi
Entrée
Tartinade de potiron au fromage frais
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Parmentier (purée de carottes) boeuf
Fromage
Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Logo Nouvelle recetteNouvelle recette Gâteau (farine locale) Logo LocalLocal au chocolat épicé
Mardi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Chou rouge vinaigrette
Plat principal
Pavé de colin Logo Pêche durablePêche durable aux petits légumes # Pommes vapeur
Fromage
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté gélifié saveur vanille
Jeudi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette
Plat principal
Emincés de poulet sauce tomate # Coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Saint paulin (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait (lait) Logo LocalLocal
Vendredi
Entrée
Riz au thon
Plat principal
Rôti de bœuf bête à l'équilibre jus # Brunoise de légumes (carottes, céleris, poireaux)
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France