Lundi
- Entrée
- Tartinade de potiron au fromage frais
- Plat principal
Plat du chef Parmentier (purée de carottes) boeuf
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
Nouvelle recette Gâteau (farine locale)
Local au chocolat épicé
Mardi
- Entrée
Plat du chef Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Pavé de colin
Pêche durable aux petits légumes # Pommes vapeur
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce tomate # Coquillettes (blé)
Produit de France
- Fromage
- Saint paulin (lait)
Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait)
Local
Vendredi
- Entrée
- Riz au thon
- Plat principal
- Rôti de bœuf bête à l'équilibre jus # Brunoise de légumes (carottes, céleris, poireaux)
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France