Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Oeuf à la coque
Viandes de France Frites
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale)
Local
Mardi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bolognaise Penne (blé)
Produit de France
- Fromage
- Pointe de brie (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Crépinette de porc # au jus Petits pois
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau fourré cacao (gâteau enveloppé)
Vendredi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes (blé)
Produit de France , tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Beignets de poisson
Pêche durable Carottes sauce à la crème Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France Fruit de saison
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Fruit de saison
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France