Menu Du Lundi 4 au Vendredi 8 Mars 2024

Lundi
Entrée
Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise)
Plat principal
Steak haché cuit sauce jus & Haricots verts persil
Fromage
Mimolette (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté gélifié au chocolat
Mardi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette
Plat principal
Couscous végétarien semoule Logo VégétarienVégétarien
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Gaufre
Jeudi
Entrée
Céleri façon rémoulade
Plat principal
Raviolis bœuf tomate
Fromage
Yaourt brassé aux fruits mixés (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Salade napolitaine (tortis, tomate, maïs)
Plat principal
Beignets de poisson Logo Pêche durablePêche durable & Haricots beurre au jus de légumes
Fromage
Fromage fondu vache Picon (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur vanille (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé