Lundi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Steak haché cuit sauce jus & Haricots verts persil
- Fromage
- Mimolette (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
- Plat principal
- Couscous végétarien semoule Végétarien
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Gaufre
Jeudi
- Entrée
- Céleri façon rémoulade
- Plat principal
- Raviolis bœuf tomate
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade napolitaine (tortis, tomate, maïs)
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable & Haricots beurre au jus de légumes
- Fromage
- Fromage fondu vache Picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé