Lundi
- Entrée
- Tartinade œuf ciboulette Produit de France
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Ratatouille
- Fromage
- Fromage nature Petit Moule (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait) Produit de France saveur chocolat au lait
Mardi
- Entrée
- Saucisson à l’ail blanc
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska Pêche durablesauce crème Carottes fondantes Produit de France persillées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type fromage blanc)(lait)Produit de France
- Dessert
- Marbré au chocolat
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Sauce bolognaise Végétarien végétarienne Macaronis (blé) Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait) Produit de France saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Sauté de porc # sauce normande Riz
- Fromage
- Edam, Cœur de dame (lait)
- Dessert
- Compote de pommes (fruits) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé