Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes rapées au fromage blanc.
- Plat principal
- Nuggets de poulet, Pommes rissolées
- Fromage
- Yaourt à boire vanille
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Lentilles Produit de France
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Pomme cuite au cassis
Jeudi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Sauté de porc # Courgettes à la béchamel
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Plat du chef Gâteau au yaourt (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Poissonnette Pêche durable # Riz à la crème
- Fromage
- Yaourt nature sucré Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé