Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Plat du chef Spaghettis (blé Produit de France) bolognaise
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Salade de haricots rouges maïs ciboulette
- Plat principal
- Emincé de poulet sauce tikka massala Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait Produit de France )
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait Produit de France )
Jeudi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Plat du chef Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Mimolette jeune (lait Produit de France )
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Chipolatas au jus. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait Produit de France )
- Dessert
- Plat du chef Crème saveur vanille
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé