Lundi
- Entrée
Plat du chef Carottes râpées
Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
Plat du chef Spaghettis (blé
Produit de France) bolognaise
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Salade de haricots rouges maïs ciboulette
- Plat principal
- Emincé de poulet sauce tikka massala Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait
Produit de France )
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait
Produit de France )
Jeudi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde
Plat du chef Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Mimolette jeune (lait
Produit de France )
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Chipolatas au jus. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait
Produit de France )
- Dessert
Plat du chef Crème saveur vanille
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France