Lundi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Pain de poisson (cubes de poisson) sauce mousseline citron Pêche durable Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes,Produit de France chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Rissolette de porc et Blé sauce tomate
- Fromage
- Fromage fondu vache picon Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Sauté de dinde sauce basilic et Riz
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Hot dog et Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Donut's sucré
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé