Lundi
- Entrée
- Œufs Produit de France mayonnaise
- Plat principal
- Chipolatas Local Lentilles du Coudroy
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local(type suisse)
- Dessert
- Fruit
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Emincé de poulet Sauce crème Petits pois
- Fromage
- Coulommiers (lait) Produit de France
- Dessert
- Gélifié Sauveur vanille (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante) Plat du chef
- Plat principal
- Hachis parmentier Viandes de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert spécial Cake au citron (farine locale)
Vendredi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive) Plat du chef
- Plat principal
- Emietté de thon Sauce cajun Macaronis (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote Pomme-fraise (fruits) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé