Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées (local) Local vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Végétarien OEuf Produit de France à la coque Frites
- Fromage
- Yaourt local « Ferme du Coudroy » framboise Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Coquillettes Produit de France aux petits légumes
- Plat principal
- Chipolatas au jus Plat du chef Purée de carottes. Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Coeur de scarole
- Plat principal
- Nouvelle recette Boulette au boeuf, sauce tomate olive et origan Pâtes gnocchi (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Nouvelle recette Cake ricotta pépites de chocolat (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Duo carotte et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chefPain de poisson Pêche durable sauce mousseline citron riz
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé