Lundi
- Entrée
- Oeufs Produit de France mayonnaise
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde avec Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Coleslaw (carottes Produit de France , chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Pâtes (blé) Produit de France au thon
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon remoulade
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg #
- Fromage
- Lentilles du Coudroy (local) Local
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Vendredi
- Entrée
- Piémontaise (pdt Produit de France , tomate, œuf Produit de France , mayonnaise)
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bolognaise avec Petits pois
- Fromage
- Fromage frais pavé demi sel Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé