Menu Du Lundi 6 au Vendredi 10 Mars 2023

Lundi
Entrée
Oeufs Logo Produit de FranceProduit de France mayonnaise
Plat principal
Cordon bleu de dinde avec Haricots verts sauce tomate
Fromage
Fromage blanc sucré (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Plat du chef Coleslaw (carottes Logo Produit de FranceProduit de France , chou blanc, mayonnaise)
Plat principal
Pâtes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France au thon
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France façon remoulade
Plat principal
Saucisse de Strasbourg #
Fromage
Lentilles du Coudroy (local) Logo LocalLocal
Dessert
Palmier (sachet de 2)
Vendredi
Entrée
Piémontaise (pdt Logo Produit de FranceProduit de France , tomate, œuf Logo Produit de FranceProduit de France , mayonnaise)
Plat principal
Boulettes au boeuf sauce bolognaise avec Petits pois
Fromage
Fromage frais pavé demi sel Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-banane
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé