Lundi
- Entrée
- Duo carotte Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits petit filou (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Saucisson ail blanc #
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Coulommiers à la coupe (lait) Produit de France
- Dessert
- Purée de pomme/fraise
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Quenelles nature sauce curry Agriculture biologique Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Produit de France
- Dessert
- Muffin aux pépites de chocolat
Vendredi
La Normandie
- Entrée
- Carottes rapées locales,Local vinaigrette
- Plat principal
- Sauté de porc # sauce normande Coquillettes locales Local
- Fromage
- Camembert (lait) Produit de France
- Dessert
- Riz au lait
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé