Lundi
- Entrée
- Duo carotte
Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits petit filou (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Saucisson ail blanc #
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Coulommiers à la coupe (lait)
Produit de France
- Dessert
- Purée de pomme/fraise
Jeudi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Quenelles nature sauce curry
Agriculture biologique Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Muffin aux pépites de chocolat
Vendredi
La Normandie
- Entrée
- Carottes rapées locales,
Local vinaigrette
- Plat principal
- Sauté de porc # sauce normande Coquillettes locales
Local
- Fromage
- Camembert (lait)
Produit de France
- Dessert
- Riz au lait
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France