Lundi
- Entrée
- Pâté forestier #
- Plat principal
- Plat du chef Paupiette dinde chasseur & Printanière de légumes
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Plat du chef Carbonara coquillettes (blé) Produit de France #
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Nouvelle saveur Crème pâtissière à la vanille
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre Produit de France à l'huile
- Plat principal
- Aiguillette de poulet sauce forestière & Haricots verts
- Fromage
- Nouvelle saveur Yaourt nature sucré "Ferme de la Vieille Abbaye" (local) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé