Lundi
- Entrée
- Pâté forestier #
- Plat principal
Plat du chef Paupiette dinde chasseur & Printanière de légumes
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait)
Produit de France
Mardi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané
Pêche durable Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
Plat du chef Carbonara coquillettes (blé)
Produit de France #
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Nouvelle saveur Crème pâtissière à la vanille
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre
Produit de France à l'huile
- Plat principal
- Aiguillette de poulet sauce forestière & Haricots verts
- Fromage
Nouvelle saveur Yaourt nature sucré "Ferme de la Vieille Abbaye" (local)
Local
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit de France
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Décongelé