Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Carottes râpées vinaigrette
- Fromage
- Gouda (lait) label id=1]
- Dessert
- Compote de pomme
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Emincés de poulet , sauce basquaise , Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Haché au veau sauce jus, Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- GALETTE DES ROIS
Vendredi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé