Lundi
- Entrée
Plat du chef Carottes râpées
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Carottes râpées vinaigrette
- Fromage
- Gouda (lait) label id=1]
- Dessert
- Compote de pomme
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Emincés de poulet , sauce basquaise , Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Haché au veau sauce jus, Coquillettes (blé)
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- GALETTE DES ROIS
Vendredi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Beignets de poisson
Pêche durable Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France