Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Chipolatas # Lentilles du Coudroy (locale) Local
- Fromage
- Yaourt local vanille Local « Ferme du coudroy »
- Dessert
- Madeleine
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Crêpe à l'emmental
- Plat principal
- Hoki pané Pêche durable Plat du chef Purée de carottes Produit de France
- Fromage
- Fromage fondu picon Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Plat du chef Pastitsio (macaronis, boeuf, sauce mornay)
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Cake au chocolat (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé