Lundi
- Entrée
- Carottes râpées Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet Frites (four)
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Sauté de dinde à la catalane Haricots verts
- Fromage
- Fromage fondu (lait) Produit de France vache Picon
- Dessert
- Mousse (lait) saveur chocolat au laitProduit de France
Jeudi
GRAND EST
- Entrée
- Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg #Gratin de Spaetzel
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait Produit de France entier
- Dessert
- Cake façon pain d'épice (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Salade de pâtes (blé) Produit de France et mozzarella
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (cubes de poissons)Pêche durable Fondue de poireaux et pommes de terre Produit de France sauce crème
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé