Lundi
- Entrée
- Rillettes au thon
- Plat principal
- Coquillettes Produit de France carbonara
- Fromage
- Emmental râpé Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon rémoulade
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg. Pommes rissolées
- Fromage
- Yaourt brassé (lait) Produit de France aux fruits mixés
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Haricots verts vinaigrette
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre Produit de France à l'huile
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire) (lait)Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé