Menu Du Lundi 9 au Vendredi 13 Octobre 2023

LES SAVEURS DU MONDE

Lundi

AUSTRALIE

Entrée
Bâtonnets de surimi et mayonnaise
Plat principal
Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur Sauté de dinde sauce tomate et cheddar # Macaronis (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Logo Dessert spécialDessert spécial Smoothie poire pomme ananas
Mardi

ASIE

Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Chou blanc aux épices et sésame façon kimchi
Plat principal
Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur Dès de poisson sauce teriyaki Logo Pêche durablePêche durable # Riz
Fromage
Fromage frais fraidou
Dessert
Compote pomme-banane
Jeudi

EUROPE

Entrée
Tomate (entière)
Plat principal
Oeuf à la coque # Frites (four)
Fromage
Camembert (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Logo Plat du chefPlat du chef Cake aux marrons (farine locale) Logo LocalLocal
Vendredi

AMERIQUE LATINE

Entrée
Haricots rouges maïs vinaigrette
Plat principal
Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur Emincés de boeuf sauce barbecue # Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage blanc au caramel
Dessert
Palmier (sachet de 2)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé