Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Chipolatas # au jus Potatoes
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Produit de France
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Spécialité fromagère fraidou
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Coquillettes (blé) Produit de France sauce crème champignons Végétarien
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait) Produit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Taboulé (semoule Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Mijoté de porc # sauce curry Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Spécialité fromagère saint môret (lait) Produit de France
- Dessert
- Liegeois (lait) Produit de France saveur chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé