Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Chipolatas # au jus Potatoes
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané
Pêche durable Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Spécialité fromagère fraidou
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Coquillettes (blé)
Produit de France sauce crème champignons
Végétarien
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Taboulé (semoule
Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Mijoté de porc # sauce curry Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Spécialité fromagère saint môret (lait)
Produit de France
- Dessert
- Liegeois (lait)
Produit de France saveur chocolat
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France