Lundi
Occitanie
- Entrée
- Rillettes de canard
- Plat principal
- Cassoulet
Contient du porc
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Cervelas
Contient du porc
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska sauce basquaise Pommes de terre quartier
Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Chili végétal aux haricots rouges Riz
Végétarien
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Tarte flan
Décongelé
Vendredi
- Entrée
- Entrée chaude Crêpe à l'emmental
Entrée chaude
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navets, haricots)
- Fromage
- Coulommiers à la coupe (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait)
Produit de Francesaveur vanille
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France