Lundi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg
Contient du porcLentilles
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- madeleine
Mardi
- Entrée
- Coquillettes vinaigrette au pesto rouge
- Plat principal
- Blanquette de dinde Carottes fondantes persillées
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Saucisson à l'ail blanc
Contient du porc
- Plat principal
- Rissolette de porc
Contient du porc Petits pois carottes
- Fromage
- Emmental (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crêpe + confiture stick
Vendredi
- Entrée
- Entrée chaude Anneaux de calamars à la romaine
Entrée chaude
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce crème Haricots verts
- Fromage
Nouveauté Yaourt (local)
Local petit fresvillais saveur vanille
- Dessert
- Purée de pomme
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France