Du Lundi 4 au Vendredi 8 Septembre 2023
Vive la rentrée
Lundi
- Entrée
Plat du chef Carottes rapées au fromage blanc.
- Plat principal
- Nuggets de poulet, Pommes rissolées
- Fromage
- Yaourt à boire vanille
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Lentilles
Produit de France
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Pomme cuite au cassis
Vendredi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Poissonnette
Pêche durable # Riz à la crème
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Permalien vers le menu du Lundi 4 au Vendredi 8 Septembre 2023
Du Lundi 11 au Vendredi 15 Septembre 2023
Lundi
- Entrée
Plat du chef Salade de pâtes (blé)
Produit de France, surimi et mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème # Epinards sauce à la crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait)
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Pâtes (blé)
Produit de France au thon
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand)
Local
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Permalien vers le menu du Lundi 11 au Vendredi 15 Septembre 2023
Du Lundi 18 au Vendredi 22 Septembre 2023
Permalien vers le menu du Lundi 18 au Vendredi 22 Septembre 2023
Du Lundi 25 au Vendredi 29 Septembre 2023
Jeudi Repas avec STOCK D’HIVER
Lundi
- Entrée
- Tomate (entière)
- Plat principal
- Aiguillonnette de poulet sauce basquaise # Riz
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
Plat du chef Moelleux pépites chocolat (farine locale)
Local
Jeudi
- Entrée
- Betteraves cubes
- Plat principal
- Raviolis aux 6 légumes
Végétarien
- Fromage
- Fromage fondu vache qui rit
- Dessert
- Compote de pommes
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
Plat du chef Pain de poisson (cubes de poisson)
Pêche durable sauce mousseline citron # Haricots verts persil
- Fromage
- Yaourt vanille (local) « Ferme du Coudroy »
Local
- Dessert
- Madeleine
Permalien vers le menu du Lundi 25 au Vendredi 29 Septembre 2023