Du Lundi 3 au Vendredi 7 Octobre 2022
Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Vinaigrette aux herbes Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg #Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage nature Petit Moulé (lait)
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Macédoine Mayonnaise
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Permalien vers le menu du Lundi 3 au Vendredi 7 Octobre 2022
Du Lundi 10 au Vendredi 14 Octobre 2022
La découverte des saveurs du monde
Permalien vers le menu du Lundi 10 au Vendredi 14 Octobre 2022
Du Lundi 17 au Vendredi 21 Octobre
Permalien vers le menu du Lundi 17 au Vendredi 21 Octobre
Du Lundi 24 au Vendredi 28 Octobre
Mardi
- Entrée
- Bâtonnets de surimi Et mayonnaise
- Plat principal
- Blanquette de dinde, Carottes fondantesProduit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Jambon de dinde Sauce chasseur, Haricots beurre
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Tarte cerise
Permalien vers le menu du Lundi 24 au Vendredi 28 Octobre